Главная » 2017 » Март » 16 » Корпоративные куклы - текстильная коллекция мягких игрушек

Корпоративные куклы - текстильная коллекция мягких игрушек

13:50

Портал нестандартных решений в маркетинге на научной основе Assol.at.ua внимательно отслеживает все новые мировые тренды в мире рекламно-сувенирной продукции. Это дает нам возможность на основе результатов таких исследований предлагать нашим клиентам наиболее эффективные технологии продвижения их брендов. И сегодня мы презентуем инновацию на рынке корпоративных игрушек - новую коллекцию корпоративных текстильных кукол.

В начале 2014 года мировые СМИ облетела информация о том, что сорок знаменитых Домов Мод объединили свои усилия в создании коллекции сувениров для ЮНИСЕФ - коллекции КУКОЛ под своими брендами! Брендированые куклы проданы на аукционе ЮНИСЕФ 2 декабря 2013 г. Вся выручка от аукциона была направлена на приобретение вакцин для детей в Дарфуре и Судане. По информации издания ELLE, в этой акции приняли участие такие бренды, как Chanel, Christian Dior, Dolce&Gabbana, Lanvin, Gucci и Jean Paul Gaultier.

Наши маркетологи внимательно изучили модели представленных на аукционе ЮНИСЕФ кукол и выделили несколько важных маркетинговых трендов, которые были учтены нашими дизайнерами при разработке нашей новой коллекции текстильных кукол:

- Куклы изготовлены полностью из текстиля. Это относится и к личикам, и к ножкам, и к ручкам кукол. Этот тренд уже нашел свой отклик в брендировании наших текстильных кукол и украинскими компаниями, находящимися в разных регионах Украины. Ведь текстильная кукла практически не рискует своей внешностью при переезде из Киева в другие города (даже в сложных дорожных условиях).

- Коллекции текстильных кукол могут быть неоднородными. Это означает, что в одном тираже текстильных бренд-кукол может быть представлено несколько совершенно разных моделей кукол, разных размеров, в разных одеждах. Но их должно объединять одно - логотип бренда компании, который наносится в виде декоративного аксессуара на одежду текстильной куклы. Эта тенденция позволяет составлять ассорти-коллекции текстильных кукол, который можно брендировать с помощью атласных поясков, бантов или даже брошек-значков с логотипом компании.

Именно такие маркетинговые тенденции в создании корпоративных персонажей компании по нашим прогнозам становятся особо актуальными в маркетинговых политиках и твердо продержатся в эффективном тренде несколько следующих лет!

P.S. Приглашаем Вас ознакомиться с полной Коллекцией текстильных Кукол. Запрашивайте, пожалуйста, полный прайс по тел. (044)458-03-38, 093-971-13-35, 067-262-08-32, отправив тестовое письмо-запрос на fords@ukr.net или через специальные формы запросов "Калькулятора" цен.

Категория: НОВОСТИ | 812 | Добавил: ScarletSails | Теги: куклы с логотипом, текстильные куклы, разработка корпоративных персонажей, корпоративные игрушки, мягкие игрушки, корпоративные куклы | Рейтинг: 5.0/2 |