Главная » 2017 » Март » 7 » Мягкие игрушки "Кукольный театр" в роли корпоративных персонажей корпорации Google

Мягкие игрушки "Кукольный театр" в роли корпоративных персонажей корпорации Google

22:48

Отличную, с точки зрения маркетинга, идею реализовала компания Google! С помощью корпоративных мягких игрушек-марионеток был создан популярный видео-канал на YouTube. Кроме роликов на злободневные темы канал также активно пополняется справочными видео, которые в игровой манере обучают пользователей работе с различными приложениями и инструментами Google. Это подтверждает выводы, что корпоративные мягкие игрушки продолжают усиливать свои позиции в бренд-менеджменте на мировых глобальных рынках!

мягкие игрушки, кукольный театр, марионетки, Фабрика Решений Алые Паруса, корпоративные персонажи

Напоминаем, что на портале Assol.at.ua имеется коллекция мягких игрушек под названием "Кукольный театр". Поэтому бренды, создающие брендинговый капитал на Украине, могут эффективно воспользоваться бенчмаркетингом от Google и с помощью представленных в нашей коллекции мягких игрушек создать свой эффективный видео-канал со своими корпоративными персонажами;)

Кстати, история создания коллекции корпоративных мягких игрушек "Кукольный театр", как эффективного инструмента бренд-менеджмента, уходит своими корнями в 2011 год. Тогда наши дизайнеры, вдохновленные фильмом Джоди Фостера "Бобер" (The Beaver), и разработали первые эскизы к креативной коллекции мягких игрушек под названием "Кукольный театр". Так, в Коллекции появился симпатичный и очень умный Енот, рассуждающий философски Волк, музыкальный Бычок с золотыми копытами, Мышь, Ёж, Петух, Медведь.

Каждого плюшевого зверька можно оживить, одев его на руку как рукавичку и немного пошевелив пальцами. Такой игрушечный Зверёк-рукавичка является самым необычныи и эффективным антистрессом: он отлично помогает при обдумывании важных дел - так же, как помогал игрушечный Бобер несравненному Мелу Гибсону в одноименном фильме!

В центре кинодрамы «Бобер» — история владельца компании по производству игрушек (его играет Мел Гибсон), переживающего тяжелый жизненный кризис из-за проблем в бизнесе и семье. Выйти из тяжелой депрессии и вновь наладить общение с внешним миром герою помогает Бобер — игрушка, надевающаяся на руку (по материалам журнала "Коммерсантъ Weekend").

Игрушка может быть подарена в качестве корпоративного декоративного чехла-упаковки на шампанское или дорогой коньяк. Все мягкие игрушки новой Коллекции "Кукольный театр" можно брендировать!Минимальный тираж - 25шт.

P.S. Приглашаем Вас ознакомиться с полной креативной Коллекцией мягких игрушек-антистрессов "Кукольный театр". Спешите выбрать свой корпоративный антистресс!... Запрашивайте полный прайс на Коллекцию по тел. (044)458-03-38, 093-971-13-35, 067-262-08-32, отправив тестовое письмо-запрос на fords@ukr.net или через формы запросов "Калькулятора" стоимости.

Категория: НОВОСТИ | 973 | Добавил: ScarletSails | Теги: рукавичка, мягкая игрушка, кукольный театр | Рейтинг: 5.0/2 |