Главная » 2017 » Май » 28 » Обзор вакансий для корпоративных мягких игрушек. Новая коллекция - на складе.

Обзор вакансий для корпоративных мягких игрушек. Новая коллекция - на складе.

10:28

База резюме мягких игрушек, претендующих на должность корпоративного персонажа брендов, существенно расширилась за последний месяц! Среди мягких претендентов появились плюшевый Енот, эпатажные Жирафы, Черепаха Квази, Слоник, Жабка, реалистичные Белки и Хомячки.

В большинстве резюме корпоративных мягких игрушек указывается, что их рост составляет 15-20 см. Такие небольшие и очень универсальные параметры позволяют им претендовать не только на постоянное место на офисных столах возле компьютеров, планшетов и ноутбуков сотрудников их будущего работодателя. В этом случае им предстоит кроме задач по формированию корпоративной культуры, выработке командного духа среди всех сотрудников компании и выполнения эстетических офисных функций, также выполнять роль антистрессов.

В сегодняшний век гиперускорения бизнес-процессов вакансия "антистресс" - это новая, но очень ответственная "офисная профессия" для мягких игрушек. Она требует от них особой психологической подготовки. Но практически все претенденты из базы портала Assol.at.ua на такие вакансии c этими функциями отлично справляются, потому что над их внешним видом работают профессиональные дизайнеры-разработчики мягких игрушек!

Корпоративных мягких игрушек после брендирования могут также ждать новые дополнительные обязанности "работать" в качестве декора на полках и выставочных витринах рядом с продукцией компании, выполняя при этом роль корпоративного ай-стоппера.

Корпоративные игрушки с символикой конкретного бренда становятся отличным корпоративным сувениром для клиентов и партнеров компании. И тогда корпоративные игрушечки превращаются в мягкий персонализированный подарок, который всегда будет напоминать его новому владельцу о его дарителе, т. е. о бренде - поддерживать высокий уровень узнаваемости и припоминаемости бренда среди целевой аудитории, формировать с ее представителями долгосрочные и благоприятные отношения.

Брендирование мягких игрушек производится с помощью атласной бренд-ленты, которая завязывается вокруг горлышка корпоративного персонажа, например, в виде банта. На концах бренд-ленты или по всей ее длине в виде "бегущей строки", наносится полноцветное изображение логотипа бренда или корпоративной надписи. Также можно сделать компьютерную вышивку корпоративного изображения.

P.S. Приглашаем Вас ознакомиться со всеми "резюме" новых небольших корпоративных мягких игрушечек "Миниатюра" (до 20 см). Запрашивайте, пожалуйста, полный прайс по тел. (044)458-03-38, 093-971-13-35, 067-262-08-32, отправив тестовое письмо-запрос на fords@ukr.net или через специальные формы запросов "Калькулятора" цен.

Категория: НОВОСТИ | 601 | Добавил: ScarletSails | Теги: мягкие игрушки, корпоративные игрушки, корпоративные мягкие игрушки, мягкие игрушки с лого, игрушки с логотипом, брендирование игрушек | Рейтинг: 5.0/3 |